☆発酵ランチを食そう-レストラン 西蔵-☆

西蔵1

「発酵ランチを食べました。地元の食材をつかってこだわりを持ってつくられたお食事、
とっても美味しかったです。
とくに、法蓮草と菊菜の高砂和え 上品な味付けでとっても美味しかったです。
また、こんな企画お願いします。」

西蔵⑤

「今年、事前予約で念願の発酵ランチを食べることができました。
手が込んでいてとても美味しかったです。
変わったメニューもスゴクおいしかったですが、定番ながら粕汁が一番おいしかったです。
あんなの作りたい!」 ごちそうさまでした!

西蔵②

「発酵ランチは全て美味しかったのですが、特に粕汁が一番好きな味で
美味しかったです。」

PA030290西蔵③

皆さま沢山の声をありがとうございました。
粕汁大人気ですね^^